Die Zahl 1010
Ausgeschrieben bedeutet 1010 in deutsch: eintausendzehn
Übersetzungen von 1010
Ausgeschrieben bedeutet 1010 in englisch: one thousand ten
Ausgeschrieben bedeutet 1010 in niederländisch: éénduizendtien
Ausgeschrieben bedeutet 1010 in französisch: mille dix
Ausgeschrieben bedeutet 1010 in spanisch: mil diez
Eigenschaften von 1010
Binär: X