Die Zahl 1006
Ausgeschrieben bedeutet 1006 in deutsch: eintausendsechs
Übersetzungen von 1006
Ausgeschrieben bedeutet 1006 in englisch: one thousand six
Ausgeschrieben bedeutet 1006 in niederländisch: éénduizendzes
Ausgeschrieben bedeutet 1006 in französisch: mille six
Ausgeschrieben bedeutet 1006 in spanisch: mil seis
Eigenschaften von 1006