Die Zahl 1003
Ausgeschrieben bedeutet 1003 in deutsch: eintausenddrei
Übersetzungen von 1003
Ausgeschrieben bedeutet 1003 in englisch: one thousand three
Ausgeschrieben bedeutet 1003 in niederländisch: éénduizenddrie
Ausgeschrieben bedeutet 1003 in französisch: mille trois
Ausgeschrieben bedeutet 1003 in spanisch: mil tres
Eigenschaften von 1003
Binär: X